Cookie-Einstellungen

Noch eine kleine Verbesserung: Cookies sind nicht nur süß und knusprig sondern hier auch nötig zur Bereitstellung unserer Dienste auf der Homepage. Weiterlesen ist gefahrlos möglich.

Details anzeigen
Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig.
Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren
Logo Bäckerei Brandl
  • Die Bäckerei
    • Über uns
    • Regionale Zutaten
    • Geschichte
    • Wissenswertes
    • Stellenangebote
  • Handgemachtes
    • Sortiment
    • Frühstück
    • Brandl Honig
  • Selber backen
    • Backkurse
    • Backbücher
    • Rezepte
    • Backen mit Kindern
    • Impressionen
  • Aktuell
  • Kontakt
Facebook Instagram Youtube
Home
/
Aktuell

Aktuell beim Brandl

  • Aus der Backstube
  • Buchtipps
  • Fotogalerie
  • Gastronomie
  • Rezepte
  • Stellenangebote
  • Wissenswertes
Gebäckkorb Feiertage
Gebäckkorb Feiertage

Ofenfrisches Brandl Gebäck aufbacken und genießen

Weihnachtsbestellungen
Weihnachtsbestellungen

Weihnachtsbestellungen

Anleitung und Rezept zum selber backen von Mohnstrudeln
Anleitung und Rezept zum selber backen von Mohnstrudeln

Mohnstrudel selbst gemacht

der Standard Kulinarik-Geschäfte, die wir empfehlen können
der Standard Kulinarik-Geschäfte, die wir empfehlen können

der Standard: "Kulinarik-Geschäfte, die wir empfehlen können"

Geheimnisse Backstube ausverkauft
Geheimnisse Backstube ausverkauft

falstaff "Top 7: Bücher rund ums Brotbacken"

Was macht eine Semmel zum Original Brandl-Semmerl?
Was macht eine Semmel zum Original Brandl-Semmerl?

Original Brandl-Semmerl

Lockdown 2 Wir Bäcker, Konditoren und Fleischer haben während des 2. Lockdowns für Sie geöffnet und versorgen Sie mit hochwertigen und regionalen Spezialitäten. Gerade in diesen Zeiten sollten wir zusammenhalten, die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel erhalten und die Wertschöpfung in der Region lassen.
Lockdown 2 Wir Bäcker, Konditoren und Fleischer haben während des 2. Lockdowns für Sie geöffnet und versorgen Sie mit hochwertigen und regionalen Spezialitäten. Gerade in diesen Zeiten sollten wir zusammenhalten, die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel erhalten und die Wertschöpfung in der Region lassen.

Brandl & Alex sind für Sie da!

Spitzbua Kornspitz Kornweckerl Rezept Bäckerei Brandl Linz
Spitzbua Kornspitz Kornweckerl Rezept Bäckerei Brandl Linz

Spitzbua

linz labyrinth bäckerei brandl 2020
linz labyrinth bäckerei brandl 2020

Linz Labyrinth

rezept brioche formen und krampus backen bäckerei brandl
rezept brioche formen und krampus backen bäckerei brandl

Butter-Briochekrampus

Brandl Brioche Butter Brioche Zopf Prager Striezel
Brandl Brioche Butter Brioche Zopf Prager Striezel

Prager flechten

Eigenbrotler Tag Des Brotes
Eigenbrotler Tag Des Brotes

Tag des Brotes 16. Oktober

A La Carte Logo
A La Carte Logo

Die Bäckerei Brandl unter den Top 10 in Oberösterreich

Bäckerlehrling Linz Lehrabschlussprüfung Auszeichnung
Bäckerlehrling Linz Lehrabschlussprüfung Auszeichnung

Bäckerlehrling (m/w)

19.07. bis 16.08.2020

Baguette Flugzeug
Baguette Flugzeug

Betriebsurlaub 2020

19.07. bis 16.08.2020

5x Gold und 1x Silber

bäckerei brandl internationaler brotwettbewerb
bäckerei brandl internationaler brotwettbewerb

19. Internationaler Brotwettbewerb 2020

5x Gold und 1x Silber

Bäckerei Brandl gegründet 1891
Hauptfiliale

Bismarckstraße 6, A-4020 Linz
Tel.: +43 / 732 / 77 36 35 – 2
E-Mail Bäckerei Brandl

Filiale Landstraße

Landstraße 48, A-4020 Linz
Tel.: +43 / 732 / 77 36 35 – 5
E-Mail Bäckerei Brandl

  • Die Bäckerei
  • Über uns
  • Regionale Zutaten
  • Geschichte
  • Stellenangebote
  • Handgemachtes
  • Sortiment
  • Frühstück
  • Brandl Honig
  • Backkurse
  • Aktuelles
  • Kontakt
Bäckerbienen
Eigenbrotler
  • Impressum
  • Datenschutz
© Bäckerei Brandl 2020