
Willkommen in der Bäckerei Brandl.
Das ist Franz Brandl - unser Meisterbäcker. Ein Feinschmecker und kreativer Entdecker mit Liebe zur Handarbeit.
Meister des Handgebäcks
Die Traditionsbäckerei Brandl im Herzen der Linzer Innenstadt ist seit 132 Jahren bekannt für Backwaren höchster Qualität. In einzigartiger Kombination werden hier hochwertigste regionale Zutaten nach alten Familienrezepturen nach wie vor ausschließlich in Handarbeit zu feinstem Brot und Gebäck veredelt. Ein exklusiver Genuss, den man einfach schmeckt. Hier verbindet sich handwerkliche Backkunst mit Gemütlichkeit im modernen Ambiente der ersten gläsernen Schaubäckerei Österreichs.
Und das ist auch der Grund warum die Linzer Traditionsbäckerei Brandl bis heute auf Handarbeit setzt und keine Fertigmischungen verwendet und auch gar nicht größer werden will.

Teamgeist

Liebe zum Detail

Handwerkskunst

Wissensaustausch

Bildung
Ein Gruß aus der Backstube

Franz Brandl
Seit 1891, in der 4. Generation, ist die Bäckerei Brandl ein Familienbetrieb, inmitten von Linz.
Handwerk, Tradition, Qualität, aber auch Weiterentwicklung ist seither unsere Passion.
Franz Brandl

Christian Stirmayr
Mit mehr als 30 Jahren Berufserfahrung möchte ich meinen Beitrag zur Premiumqualität der Bäckerei Brandl leisten.
Brandl Backteam

Daniel

Michael

Marcella

Dagistan

Hesat

Thomas

Magdalena

Mohamed

Helene

Yulia

Julia

Mustafa

Emil

Perihan
Brandl Verkaufsteam

Adisa

Angelika

Anita

Azra

Gerlinde

Kumrije

Manuela

Merve

Michaela

Rebecca

Siegrid
Die erste gläserne Schaubäckerei Österreichs
Kunden und Bäcker teilen sich als Hauptakteure die selbe Bühne. Dabei kann bei einem entspannten Frühstück oder einem kleinen Imbiss der gesamte Produktionsablauf von der Zusammenführung der regionalen Rohstoffe über die Fertigstellung durch traditionelle Handarbeit bis hin zum Backen auf Steinplatten erlebt werden.