Osterpinza

feinster Osterpinza

“Wer Brandl-Osterpinzen machen kann, ist ein echter Handwerksbäcker!”
Dieser süße Hefeteig ist beinahe flüssig, so viel Milch, Dotter und Butter geben wir dazu, und dementsprechend schwer zu formen.
Bevor der Teig gemischt wird, werden 2 Vorteige zubereitet um dem Hauptteig den nötigen Trieb zu geben.
Und dann kommen die kleinen, mittleren und großen Osterpinza in den Kühlraum, wo sie  von unseren Bäckern zweimal mit Dotter abgestrichen werden.
Zum Schluss freut sich der Ofenbäcker, wenn alle Pinza ihre volle Größe im Ofen entfalten.

Hinter jeder Brandl Pinza steckt viel leidenschaftliche Arbeit und das schmeckt man mit jedem Bissen.

hase osterhase brioche

Butter-Briochehasen

Aus hochwertigen regionalen Zutaten werden unsere köstlichen Briochehasen in liebevoller Handarbeit geformt und das schmeckt man mit jedem Bissen.

Anleitung und Rezept zum selber backen von Butter-Briochehasen!