8 Hauben legten auf!

Köstliches Lockdown-Finale am 14. Mai!
Lukas Nagl & Philip Rachinger verzauberten die Gäste mit großartigem kreativem Take-Away vom Feinsten.

Lukas Nagl zauberte:

SUR – SANDOZ
Krautsalat – Sauerrahm – Kren – Kümmel

PERLFISCH – Banh Mi
Burger Bun – Erdäpfelkas – Koriander  – Mühlviertler Chili – Quitten Gerstenmiso Marinade

MAIBOCK – BOLO „SZECHUAN“
Salzböhm – Röstzwiebel Furikake – Jungzwiebel

Philip Rachinger zauberte:

Sex Drugs & Räucherlachs Sandwich

Spargel Raclette Brot mit Miso und Maiwipferl

Spargel Cordon Bleu mit Sauerteigbrösel Erdäpfel-Vogerlsalat

„Eispalatschinke“ Sauerteigpalatschinke mit Broteis, Waldmeistersahne & Gsig, weißer Schokolade

Fotos von Dr. Tom Mesic und Franz Brandl