8 Hauben legten auf!
Köstliches Lockdown-Finale am 14. Mai!
Lukas Nagl & Philip Rachinger verzauberten die Gäste mit großartigem kreativem Take-Away vom Feinsten.
![street food](https://www.baeckerei-brandl.at/media/a24141bf-e9e3-4d3d-b648-309621cab557.jpg)
![](https://www.baeckerei-brandl.at/media/lukas-nagl-beim-grillenjpg-1140x1710.jpg)
Lukas Nagl zauberte:
SUR – SANDOZ
Krautsalat – Sauerrahm – Kren – Kümmel
PERLFISCH – Banh Mi
Burger Bun – Erdäpfelkas – Koriander – Mühlviertler Chili – Quitten Gerstenmiso Marinade
MAIBOCK – BOLO „SZECHUAN“
Salzböhm – Röstzwiebel Furikake – Jungzwiebel
Philip Rachinger zauberte:
Sex Drugs & Räucherlachs Sandwich
Spargel Raclette Brot mit Miso und Maiwipferl
Spargel Cordon Bleu mit Sauerteigbrösel Erdäpfel-Vogerlsalat
„Eispalatschinke“ Sauerteigpalatschinke mit Broteis, Waldmeistersahne & Gsig, weißer Schokolade
![](https://www.baeckerei-brandl.at/media/img_4110-1140x1520.jpg)
Fotos von Dr. Tom Mesic und Franz Brandl
![](https://www.baeckerei-brandl.at/media/oon--e1621773920195.jpeg)