Backstubenleiter

Führungskraft mit Leidenschaft

 

In Ihrer Rolle als Backstubenleiter sind Sie Vorbild und leiten das 12köpfige Backstubenteam mit folgenden Schwerpunkten:

  • Führung und Steuerung der Backstube mit dem Ziel der qualitativen und traditionellen Handwerkskunst
  • Aktive Mitarbeit in der Backstube und Unterstützung des Teams
  • Erstellung der Arbeitspläne der Personalplanung incl. Urlaubsorganisation
  • Verantwortung für die Qualität und die laufende Verbesserung der Backwaren
  • Innovative Produktentwicklung in enger Abstimmung mit Verkauf und Kunden
  • Laufende Schulung und Entwicklung der Mitarbeiter hinsichtlich Handwerk, Produktwissen, Rezepturen, Qualität, Rohstoffe und Hygiene
  • Bestellung und Qualitätskontrolle von Rohstoffen
  • Mitarbeit bei Backkursen, Veranstaltungen und Events

 

Ihre Qualifikation

  • Leidenschaftlicher Bäcker mit Bäckermeisterprüfung
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Backstubenleiter mit Führungsverantwortung und der Begabung Mitarbeiter zu entwickeln, zu motivieren und zu begeistern
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und großen Anspruch hinsichtlich Hygienestandards
  • Organisationsgeschick, Kreativität und hohe Loyalität runden Ihre Persönlichkeit ab

 

Unser Angebot

  • Interessante und verantwortungsvolle Aufgabe mit großem Handlungsspielraum
  • Leitung eines qualifizierten, motivierten und gut organisierten Teams
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Eigentümer und partnerschaftlicher Austausch hinsichtlich Entwicklung, Produkte und Innovation
  • Leistungsgerechte Entlohnung von 3.500,- Euro Brutto (inkl. Zulagen) mit der Bereitschaft der Überzahlung – abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung. Weitere Benefits wie Firmenwohnung u.a. möglich.

 

Haben Sie Interesse am weiteren Erfolg unserer Traditionsbäckerei mitzuarbeiten, dann senden Sie uns Ihre Unterlagen an bewerbungen@baeckerei-brandl.at.