Wissenswertes

Brandl‘s süßes Geheimnis

Der neue Backkurs ist da! Backstubenleiter und Brot-Sommelier Christopher Lang verrät euch unsere süßen Geheimnisse…Wir formen gemeinsam den Brandl Briocheknopf und flechten den Prager-Striezel. Zudem werden traditionelle Buchteln gebacken und herrliche Buttercroissants touriert.

Es erwartet Sie...

Begrüßungsgetränk, Skript mit Rezepten, Brandl Latzschürze...

Termine jeweils von 18-21 Uhr

Mittwoch 28.11.2018 ausgebucht
Mittwoch 09.01.2019 ausgebucht
Mittwoch 16.01.2019 ausgebucht

Ab 07.01.2019 gibt es neue Termine!

Veranstaltungsort: Bismarckstraße 6, 4020 Linz, Bäckerei Brandl

Preis: € 95,-- incl. Mwst.

Buchungen bitte per Email an officebaeckerei-brandl.at

 

Anleitung zum selber backen auf YouTube