Wissenswertes

Brandl‘s süßes Geheimnis

Backstubenleiter und Brot-Sommelier Christopher Lang verrät euch unsere süßen Geheimnisse…Wir formen gemeinsam den Brandl Briocheknopf und flechten den Prager-Striezel. Zudem werden traditionelle Buchteln gebacken und herrliche Buttercroissants touriert.

Es erwartet Sie...

Begrüßungsgetränk, Skript mit Rezepten, Brandl Latzschürze...

Termine jeweils von 18-21 Uhr

Dienstag 26.02.2019 ausgebucht
Mittwoch 13.03.2019
Dienstag 26.03.2019 ausgebucht
Donnerstag 04.04.2019
Dienstag 09.04.2019

Veranstaltungsort: Bismarckstraße 6, 4020 Linz, Bäckerei Brandl

Preis: € 95,-- incl. Mwst.

Buchungen bitte per Email an officebaeckerei-brandl.at

Anleitung zum selber backen auf YouTube